tag:blogger.com,1999:blog-40042801363251026482024-03-08T10:31:21.035-08:00Bufalinda Quesos de BúfalaBufalinda ::: Quesos de Búfalahttp://www.blogger.com/profile/05577152627988328356noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4004280136325102648.post-21542872989373401142009-12-08T09:14:00.001-08:002009-12-08T09:14:50.019-08:00Bufalinda el arte en la Fabricación del Queso de BúfalaLos quesos Bufalinda siguen los siguientes lineamientos que garantizan el mejor sabor y la más alta calidad y sanidad:<br />.- Se utiliza solamente 100% de leche de búfala ordeñada en la finca Bufalinda dos veces por día con los más modernos y sanitarios procesos.<br />.- Los quesos se fabrican con leche fresca con menos de 24 horas de ordeñada.<br />.- Se utiliza solamente cuajo y fermentos importados de Europa. No se utilizan colorantes, preservativos, ni materia prima alguna que no sea 100% natural.Bufalinda ::: Quesos de Búfalahttp://www.blogger.com/profile/05577152627988328356noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-4004280136325102648.post-57072651974405643642009-12-08T09:12:00.000-08:002009-12-08T09:13:47.151-08:00El compromiso BufalindaBufalinda se planteó desde sus comienzos hace más de treinta años ser una fuente de desarrollo económico, tecnológico y social mediante el trabajo y reinversión en la tierra Venezolana. Para ello adoptó el siguiente código de ética social y empresaria:<br /><br />1. Creer en y desarrollar recursos humanos Venezolanos. <br />2. Cuidar el suelo venezolano con un manejo Rotacional Intensivo ecológico y sustentable.<br />3. Cuidar los animales con un trato digno y carente de maltratos, sin utilizar hormonas de crecimiento y utilizando la mínima cantidad de antibióticos y medicinas, manteniendo siempre un rebaño libre de enfermedades.<br />4. Producir quesos y otros productos lácteos de la más pura leche de búfala, recién ordeñada con los mejores equipos de ordeñe que garanticen la máxima asepsia, la mayor frescura y el sabor más natural de sus productos. <br />5. Respaldar y garantizar los productos Bufalinda desde el momento en que se fabrican hasta que son consumidos por sus clientes.Bufalinda ::: Quesos de Búfalahttp://www.blogger.com/profile/05577152627988328356noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4004280136325102648.post-23880667264559883882009-12-08T08:53:00.000-08:002009-12-08T08:54:30.055-08:00Bienvenidos al Blog de Bufalinda <meta name="Title" content=""> <meta name="Keywords" content=""> <meta equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <meta name="ProgId" content="Word.Document"> <meta name="Generator" content="Microsoft Word 2008"> <meta name="Originator" content="Microsoft Word 2008"> <link rel="File-List" href="file://localhost/Users/juantorbett/Library/Caches/TemporaryItems/msoclip/0clip_filelist.xml"> <!--[if gte mso 9]><xml> <o:documentproperties> <o:template>Normal.dotm</o:Template> <o:revision>0</o:Revision> <o:totaltime>0</o:TotalTime> <o:pages>1</o:Pages> <o:words>35</o:Words> <o:characters>201</o:Characters> <o:company>Espacio Creativo 3.1</o:Company> <o:lines>1</o:Lines> <o:paragraphs>1</o:Paragraphs> <o:characterswithspaces>246</o:CharactersWithSpaces> <o:version>12.0</o:Version> </o:DocumentProperties> <o:officedocumentsettings> <o:allowpng/> </o:OfficeDocumentSettings> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:worddocument> <w:zoom>0</w:Zoom> <w:trackmoves>false</w:TrackMoves> <w:trackformatting/> <w:hyphenationzone>21</w:HyphenationZone> <w:punctuationkerning/> <w:drawinggridhorizontalspacing>18 pt</w:DrawingGridHorizontalSpacing> <w:drawinggridverticalspacing>18 pt</w:DrawingGridVerticalSpacing> <w:displayhorizontaldrawinggridevery>0</w:DisplayHorizontalDrawingGridEvery> <w:displayverticaldrawinggridevery>0</w:DisplayVerticalDrawingGridEvery> <w:validateagainstschemas/> <w:saveifxmlinvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:ignoremixedcontent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:alwaysshowplaceholdertext>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:compatibility> <w:breakwrappedtables/> <w:dontgrowautofit/> <w:dontautofitconstrainedtables/> <w:dontvertalignintxbx/> </w:Compatibility> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:latentstyles deflockedstate="false" latentstylecount="276"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--> <style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:EN-US; mso-fareast-language:EN-US;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style> <!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} </style> <![endif]--> <!--StartFragment--><span style="font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman";" lang="ES">Bufalinda el arte en la fabricación del queso de búfala, El Compromiso Bufalinda, Origenes de la finca Bufalinda, los textos de la ciencia de queso y los de la búfala nuestra incansable socia así como los de arte culinario quedan sin variación</span><!--EndFragment--> Bufalinda ::: Quesos de Búfalahttp://www.blogger.com/profile/05577152627988328356noreply@blogger.com0